Sape видео банер1

in-surf

Банер 1

ШОКОЛАДНАЯ КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА




ШИКАРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА, КОТОРЫЙ ПРИДЁТСЯ ПО ВКУСУ ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

Мука - 3 ст.
Сахар - 0,5 ст.
Какао - 2 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Маргарин - 200 гр.

Для начинки:

Яйца - 3 шт.
Сахар - 0,5 ст.
Творог - 500 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В глубокую миску высыпаем муку.
Добавляем сахар, какао и соду.
Всё хорошо перемешиваем.
Затем добавляем маргарин, нарезанный кусочками.
Перетираем тесто руками, чтобы образовалась однородная крошка.
Делим тесто на две равные части.
Одну часть равномерно выкладываем на противень.

Займёмся начинкой.
В отдельной посуде смешиваем яйца, сахар и творог.
Полученную массу выкладываем вторым слоем на противень.
Сверху накрываем второй частью теста.

Выпекаем пирог при 180 градусах примерно 20-25 минут.
Даём полностью остыть и нарезаем порционными кусочками.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ - КЕКС




ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ-КЕКС.


ИНГРЕДИЕНТЫ:


Яйца - 4 шт.

Сливочное масло - 200 гр.
Сахар - 200 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Мука - 240 гр.
Разрыхлитель - 15 гр.
Лимон - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Муку смешать с разрыхлителем.


Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром на протяжении двух минут.


Тонкой струйкой влить остывшее растопленное сливочное масло.


Добавить сок и цедру одного лимона.


Всыпать муку с разрыхлителем и быстро перемешать миксером на малых оборотах.


Тесто перелить в любую форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.


Выпекать в разогретой духовке ( 170-180 градусов ) до готовности.


Проверяем готовность деревянной шпажкой.

Если верх сильно румянится, можно прикрыть фольгой.

Верх готового пирога можно смазать глазурью, смешав в одинаковых пропорциях лимонный сок и сахарную пудру.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДЕЛИСЬ МОЙ ДРУГ!

Sape in-video