Sape видео банер1

in-surf

Банер 1

ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК.

ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Язык свиной - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриный бульон - 1 л.
Желатин - 10 гр.
Вода - 2 л.
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свиные языки хорошенько промываем.
Выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой.
Очищенные морковь и лук также помещаем в кастрюлю к языкам.
Включаем плиту, доводим до кипения, снимаем пену, солим по вкусу.
Уменьшаем огонь на минимальный и варим языки два часа.
Морковь нужно вынуть из бульона через пол часа после начала кипения.
Готовые языки вынимаем и сразу заливаем холодной водой, снимаем кожицу.

Желатин замачиваем для набухания в небольшом количестве холодного  куриного бульона.
Остальной куриный бульон доводим до кипения, но не кипятить, солим по вкусу.

Выкладываем в него набухший желатин, перемешиваем до полного растворения желатина в бульоне.

Отваренные и очищенные свиные языки нарезаем и красиво укладываем в глубокие тарелки или формы.
Украшаем кружочками вареной моркови и зеленым консервированным горошком.

Аккуратно заливаем язык бульоном и помещаем в холодильник до полного застывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

ПОДЕЛИСЬ МОЙ ДРУГ!

Sape in-video