Sape видео банер1

in-surf

Банер 1

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ.

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ.


КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ ГУЛЯШ?
ПРЕДЛАГАЮ ПРИГОТОВИТЬ ПО НАШЕМУ РЕЦЕПТУ, МЯСО ПОЛУЧИТСЯ НЕОБЫКНОВЕННО НЕЖНЫМ И ВКУСНЫМ!



ИНГРЕДИЕНТЫ:  

Говядина - 700 гр.
Лук - 3 шт.
Мясной бульон - 500 мл.
Томатное пюре - 400 мл.
Масло сливочное - 50 гр.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Мука - 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Говядину отвариваем почти до готовности на среднем огне.
Достаём из бульона и нарезаем кубиками.
Солим и присыпаем перцем по вкусу.
Перелаживаем в пустую кастрюлю.
Добавляем мелко нашинкованный лук, заливаем бульоном.
Добавляем сливочное масло, томатное пюре и лавровый лист.
Готовим на большом огне 15 минут.
Уменьшаем огонь до медленного и томим ещё 15-20 минут.
 На сковороде обжариваем муку до кофейного цвета, разводим с бульоном и тоненькой струйкой, непрерывно помешивая, вливаем в наш гуляш.
Даём покипеть ещё минут пять.
Гуляш готов.

Подаём с любимым Вашим гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДЕЛИСЬ МОЙ ДРУГ!

Sape in-video