Sape видео банер1

in-surf

Банер 1

СЕЛЁДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ.

 




Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!


Ингредиенты:

Сельдь свежемороженная - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.
Соль - 4 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 10-12 шт.
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)


Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

ПОДЕЛИСЬ МОЙ ДРУГ!

Sape in-video