Sape видео банер1

in-surf

Банер 1

КУРИНЫЙ ПУДИНГ.

КУРИНЫЙ ПУДИНГ.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 300 мл.
Хлеб белый - половина батона
Яйца - 10 шт.
Сливочное масло - 350 гр.
Сухари панировочные - 100 гр.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Курицу сварить в небольшом количестве воды вместе с луком и морковкой.
Отделить мясо от костей, очистить от шкуры.
Хлеб замочить в молоке.
Пропустить мясо вместе с хлебом через мясорубку несколько раз.
Растереть масло и постепенно добавлять в него по одному яичному желтку.
Смешиваем всё с куриным фаршем, перчим и солим по вкусу.
Нарезаем мелко зелень и добавляем к фаршу.
Белки взбить и тоже переложить их к фаршу.
Смазываем форму для выпекания сливочным маслом, обсыпаем сухарями и выкладываем в неё куриный фарш.
Форму накрыть крышкой и варить пудинг на пару 1 час.
Подаём пудинг под соусом.

РЕЦЕПТ СОУСА:

Отварные яйца мелко нарезаем, смешиваем с растопленным сливочным маслом, добавляем зелень и бульон, в котором варилась наша курочка.

На гарнир можно подать картофельное пюре или овощной салат.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

ПОДЕЛИСЬ МОЙ ДРУГ!

Sape in-video