ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С скумбрии срезать плавники и нарезать её кусочками в 1,5 - 2 см.
Рыбку посолить и поперчить по вкусу.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Помидоры помыть и тоже нарезать кольцами.
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и выложить в неё рыбу.
Между кусочками рыбы поместить кольца лука и кружочки помидоров.
Скумбрию полить соком одного лимона и смазать подсолнечным маслом.
Блюдо поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать рыбу 30 - 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!