Sape видео банер1

in-surf

Банер 1

КУРИНЫЕ МАФФИНЫ.

КУРИНЫЕ МАФФИНЫ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе - 350 гр.
Молоко - 250 мл.
Яйца - 2 шт.
Мука - 120 гр.
Сыр твёрдый - 80 гр.
Чеснок сушеный - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Свежая зелень - 1 пучок
Сливочное масло
Манная крупа


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе отвариваем до готовности и разбираем на волокна.
В посуде смешиваем яйца, молоко,муку,соль, перец, чеснок и хорошо взбиваем венчиком до однородной массы.
Натираем сыр и смешиваем в отдельной посуде с куриным филе и мелко порубленной зеленью.
Влить 5 - 7 ст. л. мучной смеси, хорошо перемешать.
Смесь должна получиться как салатная масса.
Формы для маффинов смазать сливочным маслом и присыпать дно и бока манной крупой.
Заполнить формы мясной смесью, сверху залить мучной смесью (по 2 - 3 ст. л. на 1 маффин).
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до румяности примерно 30 минут.
Готовые маффины полностью остудить,достать из формы и подавать к столу со сметаной и свежей зеленью.
РЕЦЕПТ РАССЧИТАН НА 10 МАФФИНОВ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДЕЛИСЬ МОЙ ДРУГ!

Sape in-video