Вкуснотища необыкновенная!
Ингредиенты:
● Скумбрия (средняя) — 1 шт.
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст. л.
● Вода — 1 л.
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
Приятного аппетита!
Мы любим готовить, пробовать новые блюда и делиться с вами интересными рецептами. Сегодня хотим рассказать о кулинарных рецептах, которые нас вдохновляют. Уверены — вам они тоже понравятся. Вкусная и полезная еда, простота приготовления, аппетитные фотографии.
- Блюда из рыбы и морепродуктов (6)
- Вторые блюда (24)
- Выпечка (13)
- Дессерт (2)
- Закуски (7)
- Консервация (2)
- Котлеты (4)
- Первые блюда (1)
- Салаты и закуски (1)
Sape видео банер1
in-surf
Банер 1
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Подписаться на:
Сообщения (Atom)