Sape видео банер1

in-surf

Банер 1

Мясо «Томленное». Любое мясо получается нежным и тающим во рту.

 



Вы можете попробовать приготовить любое мясо и оно всегда будет мягким и сочным. Я буду готовить ребрышки – они получаются особенно изумительно в таком соусе.


Ингредиенты:

  • свиные ребрышки - 2 кг.
  • морковь - 2 шт. 
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 6 зубчиков.
  • вино красное сухое - 150 мл.
  • вода - 300 мл.
  • паста томатная - 1 ст. л.
  • помидоры в собственном соку - 400 г.
  • соль - 1.5 ч. л.
  • лист лавровый - 2 шт.
  • перец, паприка, прованские травы - по вкусу
  • мука.

Процесс приготовления:

Режем кубиками лук и морковь, чеснок мелко рубим.

Ребрышки режем, промываем и просушиваем бумажными полотенцами и обваливаем в муке.

Разогреваем растительное масло и обжариваем ребрышки с двух сторон до румяности. Огонь должен быть большим и время обжарки – минимальным.

Обжариваем лук до золотистости, добавляем морковь, перемешиваем и тушим 2 минуты.

Теперь в овощи добавляем томатную пасту и тушим еще 2 минуты.

Вливаем вино и воду, перемешиваем.

Добавляем томаты в соку, специи по вашему вкусу, ароматные травы.

Кладем чеснок и погружаем в соус ребрышки.

Накрываем форму крышкой и тушим в духовке при 180 градусах около 2.5 часа.

Подаем такие ребрышки с любыми гарнирами и салатами.



ПОДЕЛИСЬ МОЙ ДРУГ!

Sape in-video