Sape видео банер1

in-surf

Банер 1

Самая быстрая кабачковая икра: тот самый классический вкус!

 



ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг кабачков

1–2 моркови

1 луковица

2–3 ст. л. томатной пасты

соль, перец по вкусу

0,5 ч. л. сахара

4 ст. л. растительного масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть.

Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой.

Лук нарежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая.

Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще 10 минут. Если кабачки молодые, воду можно не добавлять.

Готовые и слегка остывшие овощи взбей блендером: так у тебя получится превосходная пастообразная консистенция. Если готовишь икру для хранения, можешь еще раз довести массу до кипения.

Исключительно полезный и легко усвояемый продукт питания готов. Осталось только свежий хлеб нарезать да лучок зеленый помыть.



ПОДЕЛИСЬ МОЙ ДРУГ!

Sape in-video