Sape видео банер1

in-surf

Банер 1

САЛАТ С ЯЗЫКОМ.

САЛАТ С ЯЗЫКОМ.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говяжий отварной язык - 200 гр.
Капуста - 1 вилок
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Оливковое масло - 5 ч. л.
Уксус яблочный - 2 ч. л.
Соевый соус - 3-4 ч. л.
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп и петрушка - несколько веточек для украшения


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Говяжий язык отварить.
Снять с него плёночку.
Нарезаем отваренный язык полосками.
Мелко шинкуем капусту, немножко присолить и помять руками.
Дать немного постоять.

Тем временем приготовим соус.
Смешиваем уксус яблочный, паприку, соевый соус и оливковое масло.

Язык и капусту соединить.
Полить подготовленным соусом.
Яйца отварить.
Отдельно натереть варенный яичный белок на мелкой терке.
Добавить его к салату и всё хорошо перемешать.
Выложить в форму застеленную пищевой плёнкой.
Дать салату немного постоять, перевернуть на тарелку и снять плёнку.
Яичный желток размять вилкой и присыпать салат.
Украшаем укропом и петрушкой.  

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДЕЛИСЬ МОЙ ДРУГ!

Sape in-video