Sape видео банер1

in-surf

Банер 1

ХАШЛАМА ИЗ ГОВЯДИНЫ.

ХАШЛАМА ИЗ ГОВЯДИНЫ.


Для хашламы следует использовать говяжью грудинку, которую нужно нарубить некрупными кусочками. Овощи можно использовать в любом количестве по желанию. Добавление воды в этот вариант хашламы позволяет получить в результате много ароматного бульона.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина - 1 кг. (грудинка)
Картофель - 600-900 гр
Помидор - 5 шт. 
Болгарский перец - 2 шт.
Луковица - 2 шт.
Чеснок
Зелень
Черный перец
Соль



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ХАШЛАМА ИЗ ГОВЯДИНЫ.

Порубить мясо кусочками, промыть.
Очистить и крупными перьями нарезать лук.
Очистить картофель, нарезать его крупными дольками.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками и дном выложить мясо, на него – лук.
Помидоры нарезать дольками не мелко, болгарский перец, удалив семена, нарезать шашечками или крупной соломкой.
Выложить на мясо с луком помидоры, затем перец, после него – картофель, далее слои можно повторить.
Влить в казан питьевую негорячую воду так, чтобы она едва покрывала продукты, поперчить и посолить, накрыть крышкой, включить слабый огонь и томить блюдо 2,5-3 ч. до готовности.
При подаче заправить хашламу в тарелках толченым чесноком и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ПОДЕЛИСЬ МОЙ ДРУГ!

Sape in-video