ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыбное филе (любое) - 600 гр.
Грибы белые - 100 гр.
Мука - 2 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 2 ст.
Петрушка - 2 ст. л.
Сухари панировочные - 2 ст. л
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слегка отбейте рыбное филе.
Мелко нарезаем грибы и обжариваем на масле.
Два яйца отвариваем и мелко нарезаем.
Смешиваем яйца с грибами, зеленью, солим и перчим.
Полученный фарш выкладываем на рыбное филе и сворачиваем в рулетики, закрепляем деревянными шпажками.
Рулетики панируем в муке, затем во взбитом с небольшим количеством воды яйце, панируем в сухарях.
Жарим в растительном масле 5 - 7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!